Numeri-infografiche

FOOD 4 – Geografie del Cibo

Geografie del cibo è il nuovo atlante sulla sicurezza alimentare realizzato da Emanuele Bompan e dal cartografo Riccardo Pravettoni. Scaricabile gratuitamente in formato e-book, è uno strumento educativo e informativo, con agili mappe e testi che illustrano la complessità dei temi legati alla sicurezza alimentare, in un’ottica globale.

L’atlante rientra nello speciale FOOD4, dedicato alla sicurezza alimentare nel mondo e la cooperazione sostenibile, realizzato da La Stampa – Tuttogreen con il supporto del Ministero degli Affari Esteri e la Cooperazione Internazionale, la DGCS e la FAO.

 


-- Scarica questo articolo in PDF --


Previous post

Legambiente: le fonti rinnovabili crescono ancora

Next post

Roma - 21 maggio ...Una mattina al Lago della Bufalotta….

Nessun commento

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *