Rassegna stampa

Expo dei Popoli Milano: riflessioni sul sistema-cibo

ONG, associazioni, movimenti contadini internazionali insieme a Expo dei Popoli Milano per discutere di alimentazione e sviluppo sostenibile. Dal 3 al 5 giugno 2015  oltre 200 delegati da tutto il mondo rifletteranno, in maniera alternativa a quanto proposto da Expo 2015, sul sistema-cibo e su come garantire il diritto ad un’alimentazione adeguata e un uso equo e sostenibile delle risorse naturali.

Presso la Fabbrica del Vapore si alterneranno conferenze aperte al pubblico e gruppi di lavoro riservati ai delegati, mentre la sera lo spazio sarà adibito agli spettacoli.

Al centro della manifestazione irappresentanti dell’agricoltura a conduzione familiare e di piccola scala, “esclusi dall’Expo ufficiale nonostante producano il 70% degli alimenti consumati a livello globale e siano oggi giorno i principali investitori in agricoltura” spiega Giosuè De Salvo, portavoce del Comitato per l’Expo dei Popoli.

Leggi l’articolo integrale su milano weekend.


-- Scarica questo articolo in PDF --



Previous post

Nigeria avvelenata dal petrolio Eni e Shell

Next post

2 Giugno - Milano - La sovranità alimentare a scuola e in città

Nessun commento

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *